欢迎您的到来!加入收藏   设置首页

香港赛马会开奖记录

当前位置:主页 > 香港赛马会开奖记录 >
斯洛伐克旅游签证办理需要注意什么?
发布时间:2019-09-11 浏览:

  专业自由行服务公司,全球高端私人定制。免除你做攻略的操劳,解脱你订酒店机票的烦恼。玩的更深度更自由;全球中文导航,指路精确到米;全程中文电子导游,比真人导游更强大,如何出机场,如何转地铁,哪里有厕所都清清楚楚,边看景点边听解说;国外遇到任何紧急情况和困难,提供24小时在线帮助;玩得更踏实,更轻松!不一样的自由行,浏览官网,让您大开眼界!1.斯洛伐克签证分为申根签证(C类)和国别长期签证(D类)。申根签证允许持证人在6个月内一次或多次进入申根国,停留期不超过90天。国别签证属于长期签证,持此签证也可进入其他申根成员国旅行,但6个月内在其他申根成员国的停留期不能超过90天。003003扬红公式心水论,2.中国公民持外交、公务护照可免签入境斯洛伐克,持公务普通或因私普通护照者入境前需办妥签证。3.持香港或澳门特区护照者可免签入境斯洛伐克。4.斯洛伐克已加入申根协议国家。5.须购买涵盖整个旅行期间的意外伤害医疗保险,其中医疗、医疗救援保额至少3万欧元,使领馆以此作为签发申根签证的基本前提。6.提交完整的签证申请表和签证申请所需文件并不确保能获得签证。7.持有有效签证并不意味着一定会被允许进入斯洛伐克,斯洛伐克外国人和边境警察局在入境时有最终的决定权。8.申请人须本人递交签证申请。9.如被拒签,不退签证费,但可以申诉。



上一篇:斯洛伐克有什么旅游景点


下一篇:没有了


状元红高手论坛| 跑狗图| 创富图库| 开奖结果| 金光佛论坛| 一肖中特| 白姐玄机| 香港马会资料| 管家婆| 马会跑狗图|